五个月宝宝脸上长白斑怎么回事呢?我都不知道要怎么护理宝宝了。

其他答案
最好是带宝宝做检查的,看下宝宝长斑的具体的病因的,这样可以对症治疗了。保证充足的睡眠了。多喝些水了。有问题多听医生的建议了。可以对症治疗宝宝疾病了。
这个肯定要 去医院做专业检查比较好的,对症治疗,祝早日康复。每个人情况是不一样的,再专业的医生,也不可能没看到你的情况就给你瞎治疗的。