孕妇可以吃羊肉吗?好想去吃涮火锅,吃肥羊,又说吃羊肉会对宝宝不好!这是真的吗?

其他答案
你好,是可以适量吃的,不过不要吃太多,因为羊肉是热性的食物,吃多了会产生热气的,要多喝点水,多吃点水果蔬菜,荤素搭配,营养均衡,这样才会对胎儿的发育好的。
也是可以吃的,吃了可以补充蛋白质和补钙的,增强体质的了,不要吃太多就行,最好是要均衡饮食,荤素搭配就可以的了。
不知道,我怀孕的时候反正是吃了,如果特别想吃的话吃一点应该没什么问题吧