4个月宝宝母乳缺钙该怎么办呢?是不是如果是纯母乳喂养的特别容易缺钙啊?需要怎么补钙才好呢?

其他答案
迪巧碳酸钙还不错,口碑好,性价比高的,补钙效果好,安全放心的。吃鱼肝油帮助钙吸收效果更好的了。
一般母乳宝宝半岁以前是不容易缺钙的!你家宝宝如果真是缺钙严重的话可以给宝宝吃点鱼肝油,适当晒晒太阳,宝妈也可以吃点钙片,宝宝也可以吸收的到!
宝妈可以补钙
可以选择给孩子补钙也可以选择大人补钙孩子通过母乳吸收
宝妈可以买些钙片给宝宝吃,同时宝妈也要买点成人钙片吃,这样效果会好一点
宝妈的母乳营养应该是跟不上啦!可以给宝宝添加辅食适当的少添加一点慢慢宝宝适应就好啦!