纸尿裤选择帮宝适的好还是好奇纸的好呢?宝妈们有两种都用过的吗?有对比过哪款更加好用吗?

其他答案
我喜欢帮宝适的纸尿裤,因为很柔软舒适,我们家一直也是用的帮宝适的纸尿裤
好奇的纸尿裤还不错的,我宝宝一直用的这个的了,吸收好,贴身舒服,不红屁股,不会漏出来的,而且口碑也好,性价比高的。
宝妈 个人觉得还是帮宝适纸尿裤比较好呢 摸着柔软舒服 干爽透气 不会红屁屁 关键是价格便宜呀 性价比高很多呢 我家宝宝一直在用帮宝适纸尿裤呢
您好,我家用过帮宝适的,我感觉还是不错的,帮宝适特级棉柔,内表层像棉花一样,不会红屁股,而且价钱合适。
个人感觉还是好奇好些,透气不红屁股
这两款的口碑也是差不多的,价位也差不多,我个人比较倾向于好奇的金装,还是不错的,另外,当你使用过花王之后,这两款就都不想用了。
帮宝适的产品质量和好奇的质量不相上下,一样好用。好奇的偏贵一些,帮宝适更平民化一些。