请各位生了宝宝的宝妈们告诉我你们胎动多吗?现在怀孕五个月,感觉宝宝动得太多了。

其他答案
胎动不正常的话最好还是赶紧到正规医院做胎心监测看一下的了。就怕宝宝缺氧窒息,做了安全放心 一些的了。不要太紧张的了。
建议你可以数胎动看看宝宝的健康情况,每次一小时,如果1个小时动不到3次,说明胎儿可能缺氧,最好尽快到医院检查。如果胎动过频也是孩子烦燥缺氧的一个状态,所以尤其到7个月以后要特别注意胎动,胎动不好了赶快到医院,如果胎动没有了,意味着孩子可能出了很大的问题。
不用担心的啊,每个人的胎动都是不一样的啊,你只要做好产检的就可以的了
五个月应该胎动还不是很明显,如果太多的话还是需要去b超看看怎么回事!