唐筛后做什么检查?孕期除了唐筛,还有其他的大检查需要做的吗?

其他答案
还有好多的啊,一般你只要做好产检的就可以的啊,医生都是会根据你的怀孕的周数来安排的啊
唐氏筛查完了要做预约系统彩超,系统彩超完了还需要在三十周左右再一次查一次血,三十三周左右可以做胎心监测,后期了要不定期做b超,看胎儿重量、脐带是否绕颈,孩子是否足月入盆等常规检查!
亲,你好,还有四维,特别重要,宝宝大拍畸检查,一定要做
每个人情况都不一定的,按医生要求检查就可以了哦。孕期是需要定期检查看看的。一般四周检查一次就可以的。