孕晚期白带增多正常吗?这两天白带突然间增多,不知道要不要紧,有些担心。

其他答案
你好,没事的,孕晚期就会分泌物增多的,没事的,孕晚期多走动走动,是有利于顺产的。
怀孕期间确实是会白带增多呢,尤其是到了怀孕晚期白带增多的现象很普遍呢,所以平时一定要注意私处的卫生,要勤洗勤换,怀孕晚期还要随时留意白带的颜色,如果是淡黄色的话可能是羊水破了
宝妈你好,不用太担心的,没事的,孕晚期分泌物是会增多的,很正常的,勤换内裤就可以了
亲,这个是正常情况,不用担心的,只要不出现见红,破水,腹痛这些情况就都是正常的,没事的哦!
孕晚期白带增多是正常的,只要没有异味就没事,平时用清水冲洗干净即可
怀孕期间白带增多属于正常。,这是因为孕妇的阴部、子宫颈这些地方血流旺盛,组织水分增多,所以分泌物也会增多的,平时要穿纯棉的内衣,要勤换洗,在太阳底下暴晒