怀孕多久能检查出胎心啊?我之前试过胎停的,现在又怀上了,心总是不踏实。

其他答案
你好,一般孕50天就能查出宝宝胎心的,你不要太紧张的,心情要平和,不要压力太大,去做检查要憋尿的。饮食要营养均衡。
一般情况下怀孕五十几天就可以查到胎心了。所以建议到了怀孕五十几天去医院做第一次的产检,这个时候可以做一个:b超,看看胎儿的生长情况以及有没有胎心胎芽,并且抽血测个孕酮看看是否偏低
宝妈你好,不用想太多的,孕早期孕两个月时再去照次 b超看看胚胎发育情况,那时一般都正常了的