宝宝十六天老是拉稀是怎么回事啊?母乳哺养的,这情况是不是我饮食上吃得不对导致的呢?

其他答案
这个原因有很多呢。一定要多给宝宝喝水防止拉肚子引起的脱水。可以给宝宝吃一点益生菌调理一下肠道菌群,母乳妈妈饮食上也要注意不要吃生冷的食物,宝宝在拉肚子期间饮食要清淡
你好,宝妈,母乳宝宝本身的粑粑就会比较稀,而且月子里宝宝的粑粑也比较不正常,你可以看看,一般没有奶瓣或者是拉沫就是没有问题的
这么小的宝宝一般也不能排除是生理性的,可以去医院化验下便便比较好的。生理性的话不要治疗的,病理性的话可以吃点益生菌,婴儿健脾散调理下的,没副作用的。