宝宝吃蛋白过敏怎么办啊?今天给孩子试吃了一少许,居然真的出现过敏现象。

其他答案
你好,宝宝蛋白过敏拿就要注意,不要给宝宝吃含蛋白的食物,饮食上要多注意,一般过敏体质在饮食上不能吃辛辣刺激海鲜等食物,要多喝点水,衣服不要穿太多的。
你好,宝妈,一般来说,一岁以内不要吃蛋比较好,宝宝如果过敏了,可以去医院检查看看,拿药吃,平时可以多喝水,帮助排毒
如果宝宝吃蛋白过敏就不要给宝宝吃蛋白了,宝宝现在多大呢,一周岁以内的宝宝是不建议吃蛋白的很容易引起过敏的。建议等一周岁以后再试试看看是否还会过敏呢。如果还是过敏以后就不要给宝宝吃了
这个肯定要 去医院做专业检查比较好的,对症治疗,祝早日康复。每个人情况是不一样的,再专业的医生,也不可能没看到你的情况就给你瞎治疗的。