亲,请问如何选择婴儿奶粉呢,宝宝还没有出生,给宝宝选择首先要注意什么呢

补充描述:亲,请问如何选择婴儿奶粉呢,宝宝还没有出生,给宝宝选择首先要注意什么呢

其他答案
你好,现在的奶粉品种有好多,要选口味清淡的,味道接近母乳的,孩子不上火的,新西兰奶粉挺好的,奶源安全放心。
国内国产、港版奶粉都频繁出问题,实在不敢拿宝宝健康冒险我们是在超市买的阿尔高奶粉,进口的还是放心些
选择婴儿奶粉要选择一些知名品牌的,选择接近母乳的,一般大品牌,销量好的奶粉都是可以选择的。
建议购买大品牌奶源纯正的奶粉,这样比较放心而且要选择适合宝宝,最贴近母乳的奶粉,观察宝宝体重是否达标.便便是否正常吃了有没有上火。