婴儿拉肚子吃什么药好?宝宝拉肚子两天了,一直哭闹,吃什么好?

其他答案
你好,宝宝拉肚子可以给煮点胡萝卜苹果吃的,是收大便的,也可给宝宝按摩按摩肚子,注意肚子的保暖,吃点乳酸菌素来调理调理肠胃。
这个先要搞清楚是什么原因的腹泻的哦,如果是绿色的是腹部着凉的哦,可以用丁桂儿脐贴的哦,注意腹部保暖的哦,如果是奶瓣,蛋花状是消化不了的哦,可以吃的益生菌的哦
你好,小宝宝拉肚子,不是着凉就是消化不良,你可以让宝宝吃点益生菌,调节肠胃,还有平时多注意保暖,特别是宝宝的肚子?
宝妈你好,婴儿拉肚子的话是肚子消化不良了,可以给她喂点妈咪爱调理下肠胃啊