6个月宝宝37度7发烧吗?听说宝宝体温比成人高,这样算是发烧吗?

其他答案
你好,宝宝体温37.7是有点发烧的,不要给宝宝衣服穿太多,可以给宝宝多喝点水,可以给宝宝物理降温的,用温水擦拭全身来是温度下降,如果体温超过38.5就需要用退烧药的。
这样是属于低烧,宝妈没有事的,可以给宝宝洗洗澡,擦擦身子,多喝点开水,注意随时观察宝宝的情况就行,超过三十八点五就要吃退烧药了
如果体温高于37度3就算发烧了,37度7是属于低烧了。你要找对了发烧的原因。多给他喝水。
宝妈你好,六个月的宝宝37度7属于低烧范围了哦,在37度左右就是正常的,给宝宝喂点小儿感冒药就可以了
算是低烧吧,建议观察下孩子情绪,如果一切正常就不用担心,给孩子额头贴块退烧贴就可以了