嗓子很疼咽口水喉咙痛怎么办?有没有好的办法能治嗓子的,每次感冒都嗓子疼痛怎么办?

其他答案
亲,嗓子疼是发炎引起的,亲可以在嘴里含口淡盐水,多含几次,盐具有消炎的作用。
其实多喝点水,也非常的有好处 泡罗汉果,胖大海也好
吃点雪梨水!或是吃点火龙果!可能上火引起的!也有可能感冒有炎症还没好!
怀孕期间比较容易上火,宝妈可能是上火了,多吃点清淡的水果蔬菜,嗓子疼的话吃梨还是比较有效的,平时注意饮食清淡一些,多喝点水比较好的