请问刚怀孕几周做b超检查比较好啊?b超对宝宝会有影响吗?最多能做几次啊

其他答案
亲,在怀孕初期第一次检查是在停经45天过后,这个时候检查是否怀孕了,然后宝宝的着床位置,如果没有其他异常可以等到3个月的时候检查
如果在孕早期没有出现异常的情况,比如肚子疼,出血的话,是可以在怀孕三个月的时候去医院建卡的时候去做b超就可以的呢。孕早期建议要好好地休息一下。