请问宝宝发烧38反复怎么办啊?这个是什么原因引起的啊?是病毒感染了吗

其他答案
如果反复发烧的话可能是幼儿急疹,宝妈可以带宝宝去医院做个血常规,看看不是是病毒感染
有可能是病毒感染引发的发烧,建议去医院做个血象检查,如果血象没问题那就没事。
不好说的啊,发烧的原因是会有好多的啊,进行物理降温的,泡温水澡,贴退热贴,用温毛巾擦拭身体注意多擦颈部腋下腹股沟等部位的