奶涨不通有硬块怎么办啊?我最近在给孩子断奶,自己都憋着不舒服了。

其他答案
你好,奶有硬块是需要揉开的,你可以用热毛巾热敷的,断奶可以喝大麦茶的,你可以把奶挤出来一些的,一定要把硬块揉开了。
母乳喂养期间出现这样的情况,自己每一次母乳喂养的时候,记得用吸奶器把多余的奶吸出来
可以用热毛巾敷一下,但是不要挤,如果挤了就会延长回来的时间,最好是多吃一点,猪肝,韭菜,还有麦芽之类的,回来是比较痛苦的,坚持就是胜利,加油!