孕五个月胎儿会缺氧吗?最近宝宝胎动不是很规律,不知道是不是缺氧引起的呢?

其他答案
你可以数一下宝宝的胎动,每次一小时,如果1个小时动不到3次,说明胎儿可能缺氧,最好尽快到医院检查。如果胎动过频也是孩子烦燥缺氧的一个状态,所以尤其到7个月以后要特别注意胎动,胎动不好了赶快到医院,如果胎动没有了,意味着孩子可能出了很大的问题。
胎儿的胎动每小时三到七次,五分钟内,算一次,可以自己数一下,过于频繁的胎动,或者过少的胎动,都属于缺氧,都是需要到医院吸氧的哦