宝宝枕秃是因为缺钙吗?现在朋友家的小宝贝枕秃情况真心很严重呀!正是急需了解情况,赶紧解决的时候!

其他答案
有可能是因为缺钙,还有一个原因也可能是睡觉容易出汗,一直保持一个姿势睡觉,导致的。
不一定的啊,这个也是有可能是睡觉磨成的啊,不用担心的啊,我家孩子也是这样的啊,让孩子多晒下太阳的吧,吃鱼肝油的就可以的了
宝宝枕秃是因为缺钙引起的。也有可能是因为热的,宝宝汗多,左右摇头引起的。