手机辐射对孕妇的影响大不大呢?有没有宝妈怀孕后没有用过手机的呢。

其他答案
可以适当的玩儿 现在是网络时代没有几个人孕期不玩手机的 只要不是长时间都可以 另外吃西红柿是防辐射的呢
从怀孕到做月子一直用手机,都没停过!手机辐射肯定是有的。不过合理安排好就可以
亲,辐射不是很大,我怀孕期间天天玩手机,如果宝妈担心可以买一件防辐射的衣服穿,
手机是有辐射的,可以在孕期尽量少玩一些,偶尔玩次没关系,孕期无聊可以买一些关于孕期的书籍,可以多看看让你会了解孕期更多。