孕40周打催产针多久生?我宝宝一直没有动静,打算用催产针催产,大家有用过的吗,多久会生啊。

其他答案
这个得看一个个人,不过你可以在打针后下床多活动活动,这样比较快点
这个还是要根据自身的身体情况来定的,有的会很快,有的也是要持续12个小时的,你多运动运动,爬爬楼梯,也是可以的!
你好!这个不是每个人打了都有人用的!少部分的人打了没用!希望你打了有用!小宝来见妈妈
亲,预产期超过2周或者提前2周都是正常的,不用担心,催产针打了一般在2天左右就生了
不好说的啊,每个人的情况都是不一样的啊,我那时都是打了十几个小时的还是不可以的啊
这个是因人而异的,已经40周了,应该打催产针后一到两天就会生了,打了催产针宫缩时挺痛的。