宝宝多大能刷牙呢?我家宝宝两岁半了,是不是要开始刷牙了呢?

其他答案
你好,是可以给刷牙了,不过要用软点的牙刷,刚开始可以大人帮忙刷的,慢慢的宝宝大了就让自己刷吧,
两岁半有点小,感觉,可以到宝宝三岁的时候再给宝宝刷牙,这个得有耐心
宝妈你好,宝宝在牙齿快长完时都要开始学刷牙了啊,不然宝宝很容易蛀牙的
宝宝两岁半了可以训练宝宝刷牙,因为这是宝宝会吃很多辅食,不刷牙的话,牙会变黄的