怀孕三个多月时有便秘的情况能治好吗?肚子本来就大了,现在还要便秘,胀气得厉害。

其他答案
怀孕期间由于体内激素发生了改变,说有很多怀孕的妈妈都会出现便秘的情况的,平时要适当运动一下,多喝水,多吃膳食纤维高的蔬菜和水果,这样对便秘会有帮助的,也可以每天吃一顿可以促进肠道消化的妈妈奶粉,我在怀孕的时候吃的是多美滋妈妈奶粉,特别好,当中的益生元组合可以改善肠道环境的,整个孕期都没有便秘哦。
多喝水,多吃水果,这个都会慢慢改善的不用太担心了。也可以买点香蕉来吃吃呢。
怀孕期间的妇女容易出现便秘现象,你的情况可以通过饮食调节,你要养成每天定时大便,晨起后喝一杯温白开水的习惯,多吃香蕉,蜂蜜,胡萝卜,土豆等
怀孕时便秘是很正常的,这是因为好多人怀孕之后运动量减少了,吃点蛋白质食物增多造成的,只要平时吃些助消化的食物,多喝开水,多吃水果,适当运动,都是可以缓解的
亲,怀孕期间便秘很正常的哦,你可以多吃一点香蕉,香蕉可以帮助排便,多吃水果,多喝水,不要吃辣的食物