给宝宝喂奶的大人是喝奶粉好还是牛奶好?在纠结喝什么的问题,和老公的意见不统一。

其他答案
肯定是喝鲜牛奶比较好啊。奶粉说是很有营养,其实能吸收到的根本不多。
鲜牛奶吧,应该会比配方奶粉好吧
你好,我认为是奶粉好,奶粉的营养比较均衡。国内的鲜奶激素比较多,妈妈喝下去的话通过母乳宝宝也可能吸收了。
还是喝奶粉比较好,有那种专门母乳妈妈喝的奶粉,比牛奶还是有营养多了,不过有的宝妈喝不下奶粉也可以喝牛奶的
喝奶粉的好点阵字库啊,这个的营养是很好的啊,比牛奶的营养要好的啊,喝不下奶粉的就是可以喝牛奶的