一般孕妇去医院做个b超要多少钱?好不容易怀上了宝宝,准备快些去做了产前检查,是不是好多费用的呢?

其他答案
每个时期的检查都是不一样的,所以说,一定要按时产检,不过,这次检查以后。医生都会告诉你下次检查的时间和项目的,也可以看一下产检本子,上面也有整个孕期需要检查的项目哦。,整个孕期的花费确实不小哦。
亲,这个每个地区价格都会有点差异的,不过我们河北这边大概一百多快钱的哦
看做什么检查项目啊,几十块钱,几百块钱的都有的哦,看你做什么检查了,按医生要求产检就可以的。