5个月宝宝感冒怎么办?我家宝宝这几天有点流鼻水还不停的打喷嚏。

其他答案
给宝宝多喝水,可以吃点小儿氨酚黄那敏颗粒,也可以试试小儿推拿,效果不错而且没有副作用
感冒不严重可以多喂水,煮点葱白水给她喝,还可以给宝宝做推拿,严重点的话可以吃点小儿氨酚黄那敏颗粒
感冒多喝水就可以,喝点葱白水比较好的哦,一般不是咳嗽有痰,发烧严重都是不要吃药的。这样对宝宝抵抗力的巩固有好处的,是药三分毒,而且吃药都是有依赖的,一次吃药,次次 都要吃药了。
给宝宝喂小儿氨酚黄那敏颗粒,多喝开水。
小宝宝出现有一点点感冒的情况,自己可以熬一些葱白水给宝宝喝治疗小儿感冒还是挺不错的
宝宝还小,如果不是很严重的话尽量不要吃药吧。你可以试试用两片生姜加红糖煲水给宝宝喝,这样可以帮助身体祛寒的。
这么小的孩子们不可以乱吃什么的啊,如果说不是好严重的就是可以多注意下保暖的啊,多喝水的就可以的了