双顶径87股骨长65,请问我家宝宝现在应该有多重?有会算的吗?

其他答案
宝宝大约在6斤左右,最后几周宝宝的体重长的很快,要注意营养,多走动。多休息。
宝宝体重计算,b超数据看胎儿的头围(hc)或两顶骨间之直径(bpd)、腹围(ac)及股骨长(fl)的长度来判定胎儿的大小,再以此来推估胎儿的体重(g)。   测量公式 1、胎儿体重(g)= 1.07×bpd×bpd×bpd+0.3×ac×ac×fl(单位:cm) 2、胎儿体重(g)=260.69×hc-4973.72(单位:cm) 3、胎儿体重(g)=171.48×ac-2686.60(单位:cm) 4、胎儿体重(g)=747.42×fl- 2232.56(单位:cm)