刚怀孕总感觉头晕恶心想吐怎么回事呢?是这个时候的孕妇都是这样的吗?

其他答案
这是正常的,差不多都是这样吧,过了三个月就好了
孕妇恶心呕吐现象的产生,主要是由于增多的雌激素对胃肠内平滑肌的刺激作用导致的,疗.可以吃点维生素b6,平时喝点柠檬水缓解一下,还可以吃点苏打饼干,面包,徒土豆片都是缓解孕吐的一般,十二周就会逐渐消失的.
你好,怀孕初期头晕呕吐这是正常的现象,你可以少吃多餐,吃过以后休息一会,身边备点饼干想吐的时候可以吃点
一般怀孕后恶心想吐都是属于正常的妊娠反应。孕期多注意休息,不要做剧烈运动,饮食可以选择少吃多餐吃一些容易消化的食物
都是这样的,多休息,不要太累。