月经推迟几天才算怀孕呢?我月经已经推迟五天了,不知道是不是怀孕了。

其他答案
一般推迟一个多礼拜,想知道有没有怀孕,买个验孕棒测一下,两条杠就是怀孕了
一般推迟七天左右,但是也并不是推迟了就是怀孕,还是去医院检查下好
亲月经推迟七天才能测的出来怀孕。可以买早早孕试纸测测,最好用晨尿测试。
亲,如果平时月经比较准确的话,现在你可以买张试纸测一下吧,用晨尿最准,祝好孕