怀孕几周能感觉到胎动呢?我现在都怀孕快18周了还没感觉到胎动的。

其他答案
自身情况不同,有些人早有些人晚
晕,一般都是在16周左右就可以感觉到胎动,就是四个月的时候,如果你18周还没有感觉到胎动,可能就是第一胎胎动会晚一点,刚刚开始的胎动比较轻微,要仔细感觉才感觉得到
一般胎动大概在4个月,可以数胎动看看宝宝的健康情况,每次一小时,如果1个小时动不到3次,说明胎儿可能缺氧,最好尽快到医院检查。如果胎动过频也是孩子烦燥缺氧的一个状态,所以尤其到7个月以后要特别注意胎动,胎动不好了赶快到医院,如果胎动没有了,意味着孩子可能出了很大的问题。
一般四个月。。。。。。,,,。。。
一般16-20周胎动都是正常的哦,不用担心的。肚皮会鼓出来的,可以把手放肚皮上感觉看看的。头胎可能会比较晚一点,刚开始也不是很明显的,晚上的时候可以注意感觉下。
亲,怀孕期间一般情况下是在妊娠16周过后就会感觉到宝宝的胎动的哦,刚刚开始不是很明显,不要紧张