6个月宝宝咳嗽怎么办?我家宝宝咳嗽还有痰的,宝宝自己又不会吐痰。

其他答案
如果宝宝嗓子有痰的话,可以用食疗,有痰也是分两种的,热性的痰是黄色,比较稠,可以用冰糖蒸梨子,皮和核都留着,煮水给宝宝喝,凉性的就比较稀,可以用生姜和红糖一起煮,一定要煮开,红糖容易有螨虫的哦,平时多喝点温水,如果比较严重的话,最好带宝宝去医院开点化痰的药
宝宝还小,如果不是很严重的话尽量不要吃药吧。你可以试试用冰糖,川贝蒸雪梨给宝宝喝梨汁吧,有化痰止咳的功效的。
亲宝宝咳嗽可以给宝宝煮冰糖梨水来喝喝哦,这个可以有效帮助宝宝止咳化痰哦,而且是纯天然的食物,对宝宝的身体比较没有副作用哦。
可以放一点盐,在局子里面真难受,或者是烤来吃,或者是多喝一些水都可以