39周羊水破了什么症状呢?是不是有大量的水流出就是自己羊水破了?

其他答案
破水就是有大量的水流出来,但不是尿液哦,要分清楚,如果有大量的水流出来,要马上去医院,因为破水是比较严重的了,如果不确定是不是破水,就要去医院检查一下
亲,羊水破了过后会忍不住的流哦,而且没有任何颜色,没有味道 这个时候你就要立即去医院待产了哦!
如果有大量的水流出肯定就是破水了,应该立刻平躺下去医院了,还有羊水也可能一点一点的流的,平常要注意
羊水破了是不是控制的,往外边不停的流,然后是凉性的水,就是羊水