“中国式”逗小孩 你有没有经历过?

补充描述:前段时间,张奶奶带着三岁的孙子走在自家小区楼下,就在小孩蹲下玩时,一名陌生老伯弯下腰,伸手朝小孩的“小鸡鸡”摸去。小孩被吓坏了,起身躲在奶奶身后,见孩子哭,张奶奶制止了陌生老伯的行为。  事后,孩子妈妈将此事发到小区**,不少年轻妈妈们认为,陌生老伯这一行为涉嫌猥亵儿童。但也有家长认为,该老伯只是在逗小孩,因为在不少偏远农村地区,一些大人喜欢用手弹男孩“小鸡鸡”逗小孩。大家怎么看待此事?

其他答案
有哦!尤其是老人,说又说不得
这个是什么才能人来的啊,这也是太过分的啊,我也不喜欢这样的人的啊,下次看到就走开的吧