如果女人的月经量少且颜色是呈褐色的正常吗?以前的月经都是鲜红的,就这个月是这个颜色。

其他答案
这样的情况应该是月经不调引起的,自己可以去医院检查看看比较好呀!
你好!这个是身体不好了!我这个月也是褐色分泌物不红但是肚子疼有点点难受'还有点涨痛
女人的月经少,颜色是褐色的话,说明肯定不正常的,建议妇科检查一下,一般是妇科炎症导致当然,或者是内分泌失调哦。
这个有可能是你平时吃了什么生冷辛辣的东西太多了才会这个样子的,注意多吃一些清淡的补充气血的