黄体功能不全能怀孕吗

其他答案
朋友,你好,黄体功能不全严重的话是可以导致不能生小孩子的!需要注意了!黄体功能不全是指卵巢排卵后形成的黄体内分泌功能不足,以致孕激素分泌不足,使子宫内膜分泌转化不足,出现排卵性功血,且不利于受精卵的着床。导致不能生孩子和流产,治疗的话可以用,李小平不孕方。另外应尽量少熬夜,疲劳时要做下按摩。熬夜会直接导致新陈代谢失调,而在身体感到疲劳的时候,通过正确的按摩手法,能加速代谢,保持血液循环。祝你早日健康。
黄体功能不全是很难怀孕的,黄体功能不全是指卵巢排卵后没有完全形成黄体,以致孕激素分泌不足,使子宫内膜未能及时转换,而不利于受精卵的着床。因此往往导致不孕或习惯性留流产,月经不调。