喝了很多水还是感觉渴是怎么回事啊?孕期总有这样的感觉我有些担心的。

其他答案
不能吃辛辣的食物,多吃清淡点的东西,菜不能放得太咸了,多补补水吧!天气太热容易停水。
怀孕期间都会有口干的现象,但是喝很多水都不会缓解,这个时候喝水是没有用的,可以多吃点水分比较充足的水果,很快就会缓解的哦。
没事的,正常的啊,现在不是天热的了吗,多喝水是没有什么影响的啊,我天天也是会喝好多的水的