婴儿40天可以补锌吗?听说宝宝要补钙和补锌,所以我想问问现在能补吗?

其他答案
如果宝宝纯母乳,就不用补钙,6个月起母乳的营养不能满足宝宝了再补,平时多带宝宝晒太阳,可促进钙的吸收
你好,纯母乳喂养的宝宝,一般六个月之前需不需要补钙和补锌的。平时可以给宝宝吃些鱼肝油,多大宝宝晒晒太阳,都是可以促进钙的吸收的
一般母乳喂养期间建议6个月左右再给宝宝添加这些,太早了也没有什么好处宝宝也吸收不了
不用吧 吃鱼肝油就好了 等大点在补
如果是母乳喂养的话,就不需要补,只要宝妈吃的比较有营养一点就可以了,如果是奶粉喂养的话,现在就可以补了,去医院开点补锌的,就行了