宝宝生理性腹泻怎么办呢?我家宝宝腹泻,医生看完是生理性的,咋办啊

其他答案
没事的哦,多给宝宝喝水避免脱水就哈了哦,多几天自然就好了哦
你好,这个建议宝妈直接问医生比较好,看看需不需要吃药,平时要多注意宝宝的保暖,可以让宝宝穿肚兜,还有可以多给宝宝喝水
你好,一般生理性的腹泻,平时只要注意多喝水,肚子的保暖,就可以了。可以给宝宝煮些苹果水喝的,如果宝宝可以吃东西的话可以蒸个苹果吃,真的苹果有收敛止泻的作用