6个月宝宝补钙吃什么好呢?孩子缺钙了,这样要补钙吃什么才能补钙呢

其他答案
你好,六个月的宝宝缺钙了,刚开始可以直接补充维生素d,你可以试试看ddrop ,我家现在就是用这个,还不错,还有就是平时多晒太阳
伊可新ad油,贝比熊钙剂,孕婴店有卖的,孩子容易吸收,直接滴到嘴里宝宝就吃了,时间为晚上吃补钙好。ad油促进钙的吸收,两样一起补必需。
你好,可以给宝宝吃些迪巧的小儿碳酸钙,吸收挺好的,平时可以多带宝宝晒晒太阳,就可以促进钙的吸收的。也可以给宝宝吃些鱼肝油,也可以促进钙的吸收