宝宝奶嘴多久换一次呢?宝宝奶瓶上的奶嘴应该是多久换一次的呢

其他答案
一般建议3个月更换一次比较好的哦,我们基本也是3-5个月更换一次的哦
用的舒婴的奶瓶,他家奶嘴材质很好,不过因为每天消毒导致奶嘴会老化所以我们一般两个月换一次,避免奶嘴孔变大了导致呛
奶嘴一般两三个月左右换一次为好,这个更换原因主要是奶嘴磨损等消耗原因,而且以及宝宝年龄长大对奶嘴孔的需求更换决定。我们吃的乐唯依的仿母乳奶嘴不错,奶瓶的话我们很少去换
我现在用的德国昵哺奶嘴,基本都是2个星期换一个,不然很多细菌
你好,一般来说,如果是经常使用的奶嘴是三个月换一次,但是如果发现奶嘴被宝宝咬破了,那么即使没有三个月,也要及时更换,避免宝宝呛到
建议是两三个月左右更换一次,平常的话要经常用沸水消毒,有些宝宝长牙喜欢咬奶嘴的话,奶嘴容易坏,就要勤换了
我觉得一般来说没必要换太勤,宝宝奶嘴用到有些裂开啊,或变型啊在换都可以的。大概也就三个月换一次样子。主要是宝宝奶瓶奶嘴一定要经常煮经常烫,注意卫生就可以了