顺产产妇的恶露一般多久才能排干净啊?是不是顺产的比剖腹产的产妇排的时候要长一点呢?

其他答案
我是拍完怕排不干净就用排恶露的中药丸排而且还可以缩阴
你好,这个是不一定的,一般来说是20到40天,都是正常的,别担心,没事的,至于恶露时间长短,是个人体质问题,跟生产方式关系不大
应该差不多的吧,我是剖腹产,我记得我不到半个月就没有什么流出来了!
顺产的宝妈要比剖腹产的排除脏东西要干净的多的多。恶露断断续续也要一个多月的?