做盆底康复治疗有用吗?听说产妇一定要做,产后做这个真的有用吗?

其他答案
如果没什么特殊问题还是做的好,盆底康复有助于缩短身体恢复的时间!
建议有条件的做下比较好,盆底康复对自身有很好的作用,以后会很难有什么宫颈疾病的
看自己的情况了,一般产后盆底的恢复是很重要的,如果有条件的当然是做一下更好啊,盆底恢复对身体太关键了,不然的话盆底没有恢复的话容易引起一系列的毛病。产后坚持做是会有效果的。
如果有条件的话当然好啦,对恢复身材很有用的呢,你可以用试试看的。
这个肯定要 去医院做专业检查比较好的,对症治疗,祝早日康复。每个人情况是不一样的,再专业的医生,也不可能没看到你的情况就给你瞎治疗的。