如果孩子见到人就害怕怎么办好?女儿天生胆小,什么人什么事都会害怕真是担心以后怎么办。

其他答案
平时可以多带宝宝出去走走,去公园,游乐园都可以的,多见见其他的小朋友
每天多带宝宝出去 多跟别的小朋友接触 要鼓励她主动跟小朋友打招呼 这样时间长了宝宝就会不怕生
平时多可以多锻炼孩子的胆量啊,比如多带孩子上户外活动,主动跟人打招呼,玩儿,父母不要太干涉孩子做这做那
平时多带宝宝去人多的地方 多和小朋友玩耍 多和别人沟通 慢慢就会好的 不要太着急
可能宝宝接触的人太少,宝妈要经常带宝宝出门给别的小朋友接触接触,一起玩玩,会越来越好的!
可能是孩子与外界或外面的人接触的少。多鼓励,提高孩子的自信心。多带他到人多的地方玩,平时也多鼓励他跟小朋友玩,比如讲故事给小朋友听啊,帮助小朋友啊!或者教他一个游戏让他教给小朋友,等等,大人要引导孩子