宝宝发烧如何物理降温呢?我已经用酒精给宝宝擦了身,但是一个小时过去了,宝宝还是没退烧的!

其他答案
这个最好是先贴个退烧贴,再用酒精擦拭身体,或者是温水,都是可以的,注意宝宝温度,不要增加增加的话,还是看医生比较好一点
你好,物理降温有贴退热帖、用温水擦身,多喝水。超过38.5度的话,可以给宝宝吃些退烧药。宝宝还是不退烧的话,建议去看下医生
酒精降温要稀释酒精的!不然伤皮肤的!而且不能用太多次!可以用温水擦拭皮肤!贴退热贴!还有实在高温就用退烧栓