宝宝几个月坐学步车好呢?我家宝宝现在十五个月大了,我就买了一辆学步车了的,这样好吗?

其他答案
尽量不要给宝宝用学步车的哦,这个对宝宝的腿部骨骼发育不好的哦!
十五个月的宝宝还用学步车吗?再笨的小孩十五个月也应该满地跑了,学步车真是多余的!
这么大的宝宝大多都会走路了,可以坐的
这么大了。应该走稳了吧。一般孩子5月就可以做了。你孩子都十五个月了。应该会走了。还要车干嘛
15个月大的宝宝,一般情况下应该已经学会走路的是不需要学步车的!