四维彩超是排畸检查吗?虽然已经很多次都听说这种检查了,不过这次不同咯!求哪位宝妈告知一下!

其他答案
是的呢 能看清宝宝的四肢发育 面部发育 还有各个器官的发育是不是良好 这是一定要做的检查
宝妈你好,四维彩超是大排畸哦,主要检查胎儿更方面的发育情况,也可以清晰的看到宝宝的动态
你好,四维彩超是大排畸的,可以检查宝宝心脏五官胳膊腿等器官的发育情况,看看有没有缺陷