宝宝穿纸尿裤好吗?夏天已经来临,温度也高了不少,要是继续让小孩穿纸尿裤的话,朋友怕会太闷了。

其他答案
宝妈 我家宝宝夏天还是用帮宝适纸尿裤呢 可以选择透气性好又薄的绿帮呀 不会闷到宝宝 吸收力也好 用了纸尿裤 宝宝睡眠质量好 大人也轻松呢
只要勤换,纸尿裤也没关系的,太小把尿我认为不好,天气热可以多洗洗屁股,多换换就可以了
我家二宝从出生到现在一直没有用 夏天太热总觉得会捂的宝宝的屁屁不舒服 还是少用的好
你好,我觉得还好呀,买那种超薄的,透气性好点的,可以把尿,尿过之后过一会再穿,不过有人帮忙带的话也可以用尿布的,尿布一般不会闷的就是麻烦点要洗
宝妈可以,夏天的话我觉得给宝宝穿纸尿裤不好,宝宝会很不舒服的,可以试着给宝宝把把尿的
如果不打算给宝宝穿纸尿裤的话,晚上就要给宝宝把尿,也可以给宝宝穿透气性好的,比较薄一点的
你好,如果一直有人在照顾小宝宝的话是没必要给小宝宝穿纸尿裤的特别是在家里现在天气很热,这个时候给小宝宝穿纸尿裤的话由于投机性不好那么就会造成小宝红屁股甚至造成溃疡溃烂的。