请问怀孕几周做第一次孕检啊?我是第一次怀孕,完全没有经验啊,怎么弄啊

其他答案
你好,如果没有不适的话,孕后的第一次产检大概在三个月左右,以后每次检查根据医生的安排来就好了。大概是一个月一次
一般怀孕七周就可以检查胎心胎芽!孕囊这些的!如果需要可以建档一个月检查一次的!第一次做b超检查要憋尿的
一般12周左右要去建卡。以后你每个月去检查的记录都会写在本子上存档上电脑。做个b超检查一下宫内好孕。
一般是怀孕三个月就要去孕检哦,先要去社区医院去登记,办理围产卡,准生证什么的,都要办理好哦!
如果胎儿没有什么异常的话,可以等胎儿三个月以后再去检查,去的时候要拿好双方的身份证,要建卡
可以,怀孕三个月以后就三个月再去检查看你自己