刚出生宝宝吃哪种奶粉好啊?太太奶水很少,估计是不够宝宝吃的了,那就让宝宝吃奶粉吧。

其他答案
德国特福芬阿尔高奶粉不含助溶剂天然好吸收
德国特福芬阿尔高品质有保证,我家宝宝一直喝这个感觉很好
我家吃的就是贝拉米,国内买蛮贵的三、四百。后来通过lvp285直邮回来的挺便宜的
有机奶粉比普通奶粉营养价值高哦!而且有机奶粉安全有保障,像是法国安吉兰德有机奶粉就不错,每头小牛都有自己的身份码。
我看他们好多吃爱他美的,但是效果怎么养不知到,我家宝贝不吃
我觉得国产完达山这个牌子的奶粉不错,口味还挺清淡的,宝宝吃了还不容易上火,我觉得只要适合宝宝的都是最好的。