怀孕五个月时胎动会很明显吗?闺蜜已经怀孕五个月了,她说胎动不太多,不太明显。

其他答案
这个不一定的,有的是到六个多月的时候才会感觉到胎动的频繁,四五个月的时候是有胎动了,但是一般都动的不是太厉害
不好说的啊,每个人的情况都是不一样的啊,我那时都是快五个月的时候才能感觉得到胎动的了
亲爱的 ,怀孕5个月的胎宝贝本来就不是 很大,所以偶尔动起来的时候可能孕妈咪也感觉不到的了,所以孕妈咪感觉不到不能说明胎宝贝没有动哦